Fisch South

Zeigt alle 7 Ergebnisse

  • nochkeinbild

    Kerala Fisch Curry

    15,90 

    King Fish (Gelbschwanzmakrele) nach traditioneller Kerala Art gekocht mit Curryblättern in Kokosnussmilch, gewürzt mit Ingwer, Knoblauch und grünen Chillishoten. (Leicht scharf). Allergene & Zusatzstoffe: B

  • nochkeinbild

    Fish Tawa Fry

    16,90 

    Rotbarschfilet mit original südindischem Madrascurry und Kokosmilch im Bananenblatt serviert. (Leicht scharf). Allergene & Zusatzstoffe: B

  • nochkeinbild

    Fried Fish Masala

    15,90 

    King Fish (Gelbschwanzmakrele) in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss gekocht, nach traditioneller Kerala Art. (Leicht scharf). Allergene & Zusatzstoffe: B

  • nochkeinbild

    Eral Ularthiyathu

    15,90 

    Großgarnelen nach Kerala Art, Ingwer, Knoblauch und Kokosstreifen und aromatischen Gewürzen verfeinert. (Leicht scharf). Allergene & Zusatzstoffe: C

  • nochkeinbild

    Chettinad Prawn Pepper Masala

    15,90 

    Großgarnelen in einer aromatischen Gewürzmischung mit Kokosnuss in einer Pfeffersauce gekocht, nach traditioneller Chettinad Art. (Leicht scharf). Allergene & Zusatzstoffe: C

  • nochkeinbild

    Prawn Rosat

    14,90 

    Großgarnelen mit südindischem Gewürzen gebraten und mit Kokosmilch verfeinert. (Leicht scharf)

  • nochkeinbild

    Kanava Masala

    14,90 

    Tintenfisch gekocht mit südindischem Gewürzen und Kokosmilch. (Leicht scharf)